Dirty Mind Questions: सुबह-सुबह क्या पकड़कर हिलाया जाता हैं ?

Dirty Mind Questions,dirty mind questions&answers,double meaning questions,double meaning paheli,dirty mind ias questions

डबल मीनिंग क्वेश्चन अक्सर लोग हमें फंसाने के लिएपूछ लेते हैं जिसका इसका उत्तर दे नहीं पाते हैं या फिर देते हैं तो गंदे जवाब देते हैं इसलिए आज हम आप लोगों के लिए Dirty Mind Test Question लाए हैं जिसे Double Meaning Question भी कहते हैं | जिसे पढ़कर आप कोई भी question का answer को आसानी से बता देते हैं. जी को पूछ कर उसे फंसा भी देते हैं | यहां आपको तीन तरह के क्वेश्चन मिलेंगे आपको जो पसंद है वह उस पे क्लिक कीजिए आपको वही क्वेश्चन मिलेगा |

प्रश्न 1:- सुहागरात में पत्नी अपने पति को क्या देती है?
उत्तर:- एक गिलास गर्म दूध


प्रश्न 2:- वह कौन-सी चीज है,जिसे लड़कियां अंदर लेती है तो एकदम टाइट हो जाता है लेकिन बाहर निकालते हैं नरम हो जाता है ?

उत्तर:- चिंगम


प्रश्न 3:- यह क्या जिसके चारों तरफ बाल होते हैं और बीच में एक दरार जैसी होती है जिसे पहली बार आदमी डालता है फिर औरत खुद डालती है ?

उत्तर :- मांग में सिंदूर


प्रश्न 4:- तीन हिंदू लड़कियां आइसक्रीम खा रहे थे जिसमें से 1 लड़की चाट चाट के खा रही है,दूसरी लड़की चूस चूस कर खा रही है और तीसरी लड़की काट काट कर खा रही है तो बताओ इनमें से कौन सी लड़की शादी शुदा होगी ?

उत्तर :- जिसके मांग में सिंदूर होगा


प्रश्न 5:- क्या करते वक्त लड़की चिल्लाती है तो लड़का उसे चुप करता है?

उत्तर:- झगड़ा

Dirty Mind Questions,double meaning questions


प्रश्न 6:- लड़कीया 18 साल के पहले नहीं देती है बताओ क्या?

उत्तर:- मतदान


प्रश्न 7:- वह कौन सी चीज है जिसे लड़कियां देखकर डर जाती है और अपने अंदर डालने नहीं देती है मगर डालने वाला जबरदस्ती डाल देता है?

उत्तर:- बाली


प्रश्न 8:- ज्यादातर लड़कियों को मोटा और लंबा क्या पसंद आता है?

उत्तर:- बाल

प्रश्न 9 :- क्या चीज करने से बच्चा निकलते?

उत्तर:- स्कूल की छुट्टी करने से

प्रश्न 10:- क्या चीज मारते समय लोगो के दिल की धड़कन 1 मिली सेकंड के लिए रुक जाता है?

उत्तर:- छीक


प्रश्न 11:- वह कौन सा काम है जिसे कुंवारी लड़कियां नहीं कर शक्ति है?

उत्तर :- जुबान या मुंह

प्रश्न 12:- वह कौन सा काम है जिसे कुंवारी लड़कियां नहीं कर शक्ति है?

उत्तर:- मंगलसूत्र, इंदौर नहीं पहन सकती और तलाक भी नहीं दे सकती है

प्रश्न 13:- वह कौन सी चीज है जो इंसान अपने बहन की अपने बेटी की यहां तक कि अपने वाइफ की भी देख सकता है लेकिन अपने मां की नहीं देख सकता है बताओ क्या?

उत्तर:- शादी

प्रश्न 14:- लड़कियों का शादी के बाद क्या बढ़ जाता है?

उत्तर:- डिमांड


प्रश्न 15 :- ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कों का छोटा होता है और लड़कियों का बड़ा होता है?

उत्तर:- बाल

प्रश्न 16:- वह कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास होती है पर इस्तेमाल कोई और करता है?

उत्तर:- नाम

प्रश्न 17:- कुछ लड़कियां शादी के बाद अपने पति का चाटती है बताओ क्या?

उत्तर:- दिमाग


प्रश्न 18:- वह क्या है जो हाथ में पकड़ कर काम होता है और झुक के करने पर कमर दर्द करती है?

उत्तर:- झाड़


प्रश्न 19:- वह कौन सी जगह है जहां आदमी और औरत के बाल घुंघराले होते हैं ?

उत्तर:- अफ्रीका


प्रश्न 20 :- वह कौन सा चीज है जिसे मसल मसल के खड़ा करते हैं और थूक लगाकर घुसा देते हैं?

उत्तर:- सुई धागा


प्रश्न 21:- रात में डाला तो करा था दिन में निकाला तो नरम बताओ क्या?

उत्तर:- चन्ना


प्रश्न 22:- जो लगाकर मारा घुसने पर चीखने की आवाज आई?

उत्तर:- क्रिकेट खेलते समय जब छक्का मरने पर


प्रश्न 23:- जिसके पास है वह पकड़ के हिलाता है और जिसके पास नहीं है वह उंगली डालकर हिलाता है?

उत्तर:- बरस


प्रश्न 24:- वह क्या है जो women के आगे होता है और cow के पीछे होता है?

उत्तर:- W – women के आगे है cow के पीछे है


प्रश्न 25:- लड़कों को शरीर का कौन सा अंग जरूरत के हिसाब से बड़ा और छोटा होता है?

उत्तर:- आंखों में पाया जाने वाला रेटिना


प्रश्न 26:- किसी का बड़ा होता है किसी का छोटा होता है हर पति अपने पत्नी को शादी के बाद देता है बताओ क्या?

उत्तर:- दिल


प्रश्न 27:- लड़कियों के किस अंग में उंगली डालने पर पानी आता है?

उत्तर:- आंख


प्रश्न 28:- लड़कियों के दोनों पैरों के बीच में क्या होता है?

उत्तर:- घुटना


प्रश्न 29:- लड़कों के किस बॉडी पार्ट में हड्डी नहीं होता है लेकिन वह प्यार करते वक्त बहुत काम आता है?

उत्तर:- दिल


प्रश्न 30:- वह कौन सा चीज है जो लड़का लड़की दोनों के पास होती है लेकिन लड़का छुपा कर चलता है लड़की दिखा कर चलती है?

उत्तर:- पर्स


प्रश्न 31:- अंधेरी रात थी ओ मेरे साथ थी मैं उसके ऊपर और मेरे नीचे बताओ कौन थी?

उत्तर:- साइकिल


प्रश्न 32:- लड़की अपने सारे कपड़े कब उतारती है?

उत्तर:- जब कपड़े सूख जाते हैं


प्रश्न 33:- वह क्या है जिससे लड़के कुछ टाइम करके थक जाते हैं लेकिन लड़कियां कहती है और करो और करो?

उत्तर:- शॉपिंग


प्रश्न 34:- जब कोई औरत या लड़की किसी आदमी के आगे झुकती है तो आदमी को उस औरत या लड़की का क्या दिखता है?

उत्तर:- संस्कार


प्रश्न 35:- गोरे से गोरे लड़की हो या लड़का उनका एक चीज काला होता है बताओ क्या?

उत्तर:- परछाई


IAS Interview Double Meaning Question

प्रश्न 1:- लड़कियों में वह क्या होता है जो बड़ी जल्दी बाहर निकल आते हैं?

उत्तर:- आंसु – लड़कियों में आंसू ही एक ऐसी चीज है जो बात बात पर बहने लगती है


प्रश्न 2:- ऐसी कौन सी चीज है जिसे जितना ही साफ किया जा सकता है वह उतना ही काला हो जाता है?

उत्तर:- ब्लैक बोर्ड – आप ब्लैक बोर्ड को जितना साफ करते हैं वह उतना ही काला होता जाता है


प्रश्न 3:- वह क्या चीज है जिसे लड़कियों में आसानी से डाला जा सकता है?

उत्तर:- शंका – शंका यानी शक करने की बीमारी लड़कियों में आसानी से डाला जा सकता है


प्रश्न 4:- पति का छोटा हो या बड़ा शादी के बाद पत्नी को लेना ही पड़ता है?

उत्तर:- सरनेम – शादी के बाद हर लड़की को अपने नाम के बाद अपने पति का सरनेम लगाना पड़ता है


प्रश्न 5:- इंसान के शरीर का सबसे ज्यादा व्यस्त अंग कौन सा है?

उत्तर:- हृदय और दिमाग – यह दोनों अंग कभी आराम नहीं करते हैं


प्रश्न 6:- वह गोलाकार चीज का नाम बताओ जिसके चारों तरफ बालों का गुच्छा होता है और उसका नाम c से शुरू होकर t पे खत्म होता है जिसके अंदर सफेद पानी भी भरा होता है?

उत्तर:- coconut


प्रश्न 7:- जब होठ से होठ मिलते हैं तो क्या होता है?

उत्तर :- मुंह बंद हो जाता है – आप अपने दोनों होठ को मिला के देखिए

Dirty Mind Questions,Dirty Mind Questions,Dirty Mind Questions,Dirty Mind Questions,dirty mind questions&answers,dirty mind questions&answers ,dirty mind questions&answers ,dirty mind questions&answers ,double meaning questions,double meaning questions,double meaning questions


यह क्वेश्चन इंटरव्यू लेते समय एक लड़की से पूछा गया 

प्रश्न 8:- तुम्हारे आगे गोल-गोल क्या लटका हुआ है?

उत्तर:- लॉकेट – यह प्रश्न पूछा गया वह लॉकेट पहनी थी


प्रश्न 9:- ऐसी कौन सी चीज है जिसे खाने के लिए खरीदा जाता पर खाया नहीं जाता?

उत्तर:- थाली – इसमें खाते हैं पर इसको नहीं खाते हैं


प्रश्न 10:- लड़की के शरीर का कौन सा भाग सबसे गर्म होता है?

उत्तर:- कोई भी भाग हो सकता है – जिस भाग में रुधिर संचार सबसे अधिक होगा वह भाग सबसे गर्म होगा

Fill In The Blanks

प्रश्न :- शादी होने के बाद लड़की अपने पति का………… चाटती है

उत्तर:- दिमाग

प्रश्न :- सुबह सुबह ….. पकड़कर हिलाता है

उत्तर:- बरस


प्रश्न :- ………….. women मे आगे और cow मे पीछे होता है

उत्तर :- W


प्रश्न :- लड़का……….. हुए थक जाता है मगर लड़की बोलती है मुझे और करना है

उत्तर :- शॉपिंग


प्रश्न :- लड़कियों में जब आधा……….. जाता है तो चिल्लाती है और पूरा जाने पर खुश हो जाती है

उत्तर:- कंगन

,double meaning questions,double meaning paheli,double meaning paheli,double meaning paheli,double meaning paheli,dirty mind ias questions,dirty mind ias questions,dirty mind ias questions

 

 

✔️What is white when it’s dirty?

Explanation: Blackboard is Black in Colour and we write it on with the help of White Chalk. When we overwrite things with white chalk on the blackboard or the Blackboard is totally full then, it looks Dirty. So, Blackboard becomes dirty when it is turned White.

✔️Whats something you play with at night that vibrates in your hand?

You play with it at night and it vibrates in your hand. What is it? Answer: A cell phone!

✔️What can be touched but can’t be seen answer?

Silence can be touched but it can not be seen. This is the correct answer to this riddle.

Leave a Comment